汪桥镇第二小学:红领巾,向前冲

时间:2015-06-02 12:12:35作者:宁鸣

 汪桥镇第二小学:红领巾,向前冲

汪桥镇第二小学:红领巾,向前冲

汪桥镇第二小学:红领巾,向前冲

六月,是蒲公英飘飞的季节;六月,是青苹果诱人的季节;六月,是火红的石榴花点燃的季节;六月,是歌声飞扬的季节。小朋友们迈着喜悦的步子走进六月,走进自己的节日——“六一”儿童节!为了使学生们度过一个快乐的儿童节,5月29日上午,汪桥镇第二小学成功举办了以“红领巾,向前冲”为主题的六一庆祝活动。
  上午8时许,庆祝大会在庄严的国歌声中拉来了帷幕。接着,该校少先队大队部辅导员宁鸣老师公布新入队少先队名单,并进行了庄严地宣誓仪式。随后四(2)班黄池佳、 六(1)班朱佳奇两名同学作为新入队少先队员和优秀少先队员代表发言。最后,大会主持人宣布文艺汇演开始。汇演在舞蹈《红领巾向前冲》中拉开了序幕,紧接着是现代舞《TODAY》,孩子们灵动的舞姿,幸福开心的表情,一下子就抓住了观众的眼球,然后是六年级学生带来的活泼欢快的《NO NO NO》等一系列节目,展示了该校孩子的自信,乐观,聪明,活泼。虽然天空不作美,下起了阵阵小雨,但活动现场却尽然有序,学生们气氛高昂,一个个风格迥异、独特别致的节目将演出推向了一个又一个高潮。
  据悉,本次活动中,汪桥镇领导莅临该校指导工作,其中镇领导何普砚同志代表镇委镇政府向大会致辞,祝贺孩子们节日快乐,并对同学们的健康成长提出殷切希望。
  通过本次演出,学校为孩子们提供了一个放飞梦想的天地,挖掘了同学们的创新潜能,孩子们尽情地享受着艺术的滋养,使孩子们感受到了“六一儿童节”的快乐。
 

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web