监利中学:举行政府助学金发放仪式

时间:2015-05-25 12:57:45作者:大监利网

 监利中学:举行政府助学金发放仪式

监利中学:举行政府助学金发放仪式

监利中学:举行政府助学金发放仪式

5月18日晚6:20,监利中学政府助学金发放仪式在会议中心隆重举行。监利中学副校长覃忠、德育处副主任李监红、财务室全体工作人员、各年级主任、班主任以及898名受助学生参加了大会。会议由德育处副主任李贵姣主持。
  会上,受助学生代表高一(23)的陈志勇发表感言,感谢国家,感谢学校给予的诚挚关爱,他们一定会心存感恩,作为高中生,回报这份感恩的最好方法就是刻苦学习知识和技能,只有拥有知识和技能,才能为建设祖国做出应有的贡献。
  覃忠校长延续陈志勇同学的感恩话题:感恩国家、感恩社会,首先从感恩自己身边的人开始,感恩父母的养育之恩,感恩我们的班主任和班集体,做一个品学兼优的学生,为全校同学做出表率,发挥榜样的力量。他希望同学们有计划地使用助学金,把助学金用在对生活和学习有用的地方。
  政府助学金发放仪式极大地激励了同学们,他们纷纷表示,国家的助学政策和学校的关怀,带给他们力量去战胜人生的挫折,他们将常怀感恩之心,勤奋学习、积极进取,用实际行动表达心中的谢意,用奋斗去担当肩上的责任。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web