白螺镇杨林中学召开“静心分析 有效备考”中考备考会

时间:2015-05-24 12:44:14作者:王丹丹

 白螺镇杨林中学召开“静心分析 有效备考”中考备考会

十年磨一剑,显功在此时。2015年中考即将来临,为振奋精神,鼓舞士气,考出成绩,创造辉煌,杨林中学于5月18日上午召开了主题为“静心分析 有效备考”的中考备考会。
  在学校杨东洲校长带领下,刘黄海书记与教导主任王丹丹精心组织了此次备考会,九年级全体教师参与此次会议。会议上,杨校长首先为中考备考进行誓师动员,鼓励全体师生要齐心协力,再创辉煌。接着,毕业班教师分组进行发言,依次为语文组、数学组、英语组、文综组和理综组。各备考组代表分别就本学科中考备考进度、后期冲刺计划以及备考中出现的问题和反思三大方面进行发言。各备考小组积极拟定本学科备考计划并组织学生进行有条不紊的复习,全体教师纷纷表示要竭尽全力,再创杨林辉煌。
  会上,刘黄海书记发表了个人备考心得,其中指出,中考备考一定要“静心分析有效复习”,静心分析指的是分析中考方向、分析学生薄弱处、分析应考技巧等,只有静心分析,才能有效把握方向,然后取得可观的效果。
  此次备考会展现了杨林中学校领导、教导组及九年级全体教师为夺取2015中考胜利而努力奋斗、永争第一的决心。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web