白螺镇杨林中学举行第一届“杨林杯”小学毕业班创新竞赛

时间:2015-05-23 11:05:46作者:王丹丹

 

为了检验小学毕业班学生综合素质,展示杨林学区小学毕业班学生的风采风貌,5月9日上午,杨林中学举行了第一届“杨林杯”小学毕业班创新竞赛。在杨林中学杨东洲校长的带领、校教导组刘黄海书记与王丹丹主任的有序组织下,杨林学区的阳光小学、新联小学以及杨林中学小学部三所学校积极参加了此次竞赛。
  此次竞赛分作文竞赛与数学竞赛两场,为了确保比赛公平公正,竞赛试卷由杨林中学非小学部教师在结合各小学毕业班教学进度的情况下完成制卷,并且竞赛结束后,阳光小学等其他参赛学校分别选取3名教师参与后期集体阅卷。
  经过一天的紧张比赛,阳光小学的彭朝明、新联小学的沈子愿以及杨林小学部的邹甘露三名学生比赛成绩优异,荣获比赛一等奖。为鼓励其他学生在今后的学习中再接再厉,力争第一,大赛还设置了5名二等奖、10名三等奖以及20名优胜奖。
  此次“杨林杯”小学毕业班创新竞赛不仅检验了杨林学区小学毕业班学生的综合素质,而且让学生在比赛中收获了友谊,收获了知识,收获了荣誉。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web