汪桥镇第二小学:举行“六一”节目选拔

时间:2015-05-23 10:56:16作者:宁鸣

 汪桥镇第二小学:举行“六一”节目选拔

汪桥镇第二小学:举行“六一”节目选拔

汪桥镇第二小学:举行“六一”节目选拔

六一”的歌最甜,“六一”的舞最美,“六一”的童心最欢畅!为了让孩子们过一个快乐、健康、精彩、难忘的儿童节。五月初,汪桥镇第二小学政教室精心组织筹备庆“六一”系列活动,要求每班准备一两个节目进行排练。
  为了确保本年度庆“六一”文艺汇演节目质量,5月15日下午,学校组织评委老师对各班的节目进行评选,一方面检查各班“庆六一”开展情况,另一方面择优选拔参加六一汇演的节目。通过评选,各年级各班级热情高涨,积极参与,节目类型多样化、主题鲜明化是今年节目的特点,充分展示了汪桥二小师生积极向上的精神风貌。筛选过程中,每个节目都表演的精彩极致,有专业性较强的情景舞、有情景剧等等,这些节目的表演不时赢得在场评委老师的阵阵掌声,同时孩子们的表演也让评委老师好是为难,最终,政教室根据评委们的打分并汇总后,共选出16个节目。
  随后,政教室通报了本次六一汇演的入选节目,并作出了具体的要求。对年级融合的节目确定了具体的负责人,要求各班在剩下的时间里精心排练,力争拿出精彩的节目,而且还要考虑舞台的设置进行排练。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web