新沟镇新苑小学:举行第五届“七彩阳光”广播体操比赛

时间:2015-05-21 12:07:45作者:大监利网

 

为了推进阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,树立“健康第一”的观念,规范学生的广播操动作,提高广播操的质量,体现班级的整体凝聚力。5月12日上午,新苑小学举行了第五届“七彩阳光”广播体操比赛,全校一至六年级一千多名学生以班级为单位参加了比赛。为确保比赛公平公正,邀请了校领导和体育老师共十一人做评委现场评分,当场公布比赛结果
此次活动得到了各班级的积极响应,比赛前各班积极训练,比赛中各参赛班级服装整齐,动作流畅到位,展现了当代小学生的蓬勃朝气和健康活力。经过三个小时的激烈角逐,一(2)班、二(2)班、四(2)班、五(2)班荣获一等奖,一(3)班、二(1)班、三(2)班、四(1)班、四(3)班、五(1)班、五(3)班荣获二等奖。
  此次广播操比赛让学生在体育活动中愉悦了身心,同时也培养了学生奋发向上的团队精神。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web