监利红城小学:启动《窗口报》筹备工作

时间:2015-05-14 12:22:23作者:刘文娟

 监利红城小学:启动《窗口报》筹备工作

监利红城小学:启动《窗口报》筹备工作

5月12日下午,红城小学召开《窗口报》筹备工作会议,主编罗乾昌校长和编辑社其他成员参加了此次会议。《窗口报》作为该校的校报,经历了近20年的历程,它珍贵地记录了学校发展的历史,传承了校园文化,已取得了可喜的成绩。
  会上,副主编刘主任介绍了《窗口报》分为“杏坛航标”、“教师风采”、“小荷才露尖尖角”,“心海拾贝”四个板块,随后根据《窗口报》实施方案具体部署了责任编辑的工作内容,同时提出:《窗口报》的内容一定要具有时效性、知识性、科学性、艺术性,可读性,希望大家齐心协力,保时保质地完成素材的收集和整理工作,争取在六月初发行。
  最后,主编罗乾昌校长指出:《窗口报》是校园文化建设的一面旗帜,对宣传我校的办学理念,构建和谐校园、彰显校园文化建设、打造优秀教师团队,丰富学生校园生活等方面起着重要的作用,我们一定会长期地创办下去。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web