监利县柘木乡聂河小学:表彰典范 再创佳绩

时间:2015-05-11 22:46:23作者:王瑞林

5月8日下午,柘木乡聂河小学在操场上圆满召开了2014至2015学年度第二学期期中总结表彰大会。表彰大会由副校长钟胜利主持,伴随着雄壮的国歌声,拉开了表彰会的帷幕。副校长杜志毅宣布了期中表彰的决定。会上三好学生王阮杰、优秀班干部彭媛媛,学习积极分子彭梦先后作了经验介绍和典型发言,三位同学的发言获得了全体师生的认可和掌声。教导主任王洪波对期中考试情况作了细致的分析,肯定了成绩,更多的是找出了存在的问题,指出了各年级的薄弱学科及今后的努力方向。王瑞林老师在会上就“如何当好班主任”这个话题谈了自己的几点体会。最后,主管教学的黄天次副校长作总结。他首先对这次期中表彰的同学表示祝贺,向战斗在一线辛勤的老师们表示感谢,并表达了学校对全体师生的良好祝愿,同时也对全体同学提出了四点要求:一是要求同学们端正学习态度,明确学习目标,养成良好的学习习惯;二是在学习上,讲究学习方法;三是希望同学们戒骄戒躁,再创佳绩;四是同学之间,互助学习,共同进步。
  表彰大会在一片喜气祥和,催人奋进的气氛中结束。此次大会为全校师生树立了先进典范,同时对该校的教育教学起到了积极的宣传和推进作用。

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web