汴河镇列宁小学:学校举办五四青年节教师篮球赛

时间:2015-05-07 20:18:13作者:大监利网

 汴河镇列宁小学举办五四青年节教师篮球赛

汴河镇列宁小学举办五四青年节教师篮球赛

汴河镇列宁小学举办五四青年节教师篮球赛

汴河镇列宁小学举办五四青年节教师篮球赛

为了活跃青年教师的业余文化生活,提升教师活力,增进教师之间的沟通和交流。在5月4日下午15点,列宁小学举办了五四青年节教师篮球赛,经过一个小时的激烈比赛,两个参赛队打成了平手。
  此次比赛的球员均来自学校的男青年教师。两队球员对本次比赛高度重视。赛前,他们专门利用业余时间进行训练。此次赛场中呈现出了精彩迭出、亮点频频的景象,每个精彩瞬间都赢得了在场教师和学生们的阵阵欢呼和喝彩。尤其是实力相当的两队在冠军争夺战的角逐中互相赶超而进球时,更是引起了观众的沸腾。
  通过此次比赛,参赛教师充分展现了良好的体育精神风貌和团队精神,加强了各参赛队员的团结合作和勇于拼搏的精神。也更一步紧密了教师之间的交流。
  该校负责人表示,这绝不是仅有的一次比赛,学校已经制定了具体的丰富青年教师业余文化生活的实施方案,让男女青年教师们选择篮球、羽毛球、乒乓球等自己感兴趣的小组,并定期进行比赛,为青年教师们展现积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的风采搭建一个平台。青年教师们将带动学校中老年教师加入运动健身的行列,这将为校园文化建设增添一道亮丽的风景。

 

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web