荆江路学校:隆重召开第二届春季田径运动会

时间:2015-05-05 17:34:06作者:大监利网

 荆江路学校隆重召开第二届春季田径运动会

荆江路学校隆重召开第二届春季田径运动会

荆江路学校隆重召开第二届春季田径运动会

荆江路学校隆重召开第二届春季田径运动会

在这个阳光明媚、万物复苏、春暖花开的季节,我校举行了一年一度的春季田径运动会。
  开幕式上,张校长致开幕词,裁判员、运动员代表宣誓,各班运动员喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,昂首挺胸走向运动场。上午八点半比赛开始,比赛中同学们奋发向上,你追我赶。本届学校运动会比赛保持传统项目,径赛有50米、100米、200米、400米、800米、4×100米接力等,田赛有跳高、跳远、垒球、跳绳等,还设了增强集体凝聚力的十人十一足50米赛跑和教师4×100米接力赛。运动员们秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上人人争做文明运动员。运动会中,运动员们积极参与、奋力拼搏、团结互助赛出了水平,赛出了风格;助威团更是热情高涨,振臂呐喊,加油声、欢呼声不绝于耳!4×100米接力比赛激烈有趣,将运动场上的气氛推向了高潮。
  25日下午,本届运动会顺利迎来闭幕式,总策划谢玉婷老师致闭幕词,充分肯定了同学们顽强拼搏奋勇争先的精神,各个班级团结一致齐心协力的态度,并要求全体师生从现在开始为参加县十七届小学生运动会做好准备。
  通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育锻炼”的落实,学校将进一步引导广大师生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web