三洲镇初级中学校团支部荣获“全县五四红旗团支部”称号

时间:2015-05-04 17:14:02作者:大监利网

 三洲镇初级中学校团支部荣获“全县五四红旗团支部”称号

三洲镇初级中学校团支部荣获“全县五四红旗团支部”称号

4月30日上午,共青团监利县委员会在县政府会议室举办2014年度“五四”表彰暨总结大会,全县“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等评选表彰揭晓,我校团支部荣获“2014年度五四红旗团支部”称号,可喜可贺!
  创建“五四红旗团支部”等是新形势下全面推进共青团基层组织建设、提升基层团组织活力和凝聚力的重要手段。我校团支部在镇团委及校委会的正确指导和带领下,坚持党建带团建工作,不断加强和深化团支部思想建设、组织建设、队伍建设和机制建设等,认真贯彻落实党的十八大和团的十七大精神,不断提高团建工作水平。将青年凝聚在团支部周围,不断增强团支部的吸引力和战斗力,充分发挥团员青年的模范带头作用,同时也助力团员青年实现自己的“中国梦”。
  优秀的集体走出优秀的人才。在良好的团支部氛围影响下,团员青年也获得了不断进步与成长,省派教师舒伍洋和学生谢丰也荣获了“县优秀共青团员”称号。
  校团支部书记曹阳军说:“我们团支部能够获得这份荣耀,既是我校的光荣和骄傲,也是我们团支部的一大精神财富,获此殊荣实属不易!在此衷心的祝愿我们团支部能够以此为起点,用这份集体的凝聚力和向心力,激励每一个成员继续前行,争取更大的成绩。”

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web