监利新教育:中国关工委全国巡回报告--翔宇监利初中讲座

时间:2015-04-28 17:18:19作者:聂俊

 

4月25日,翔宇教育集团学术会议大厅,座无虚席。来自于基础年级的1600多名家长,聆听了一场酣畅淋漓,受益匪浅的精彩演讲。
  作为此次主讲老师是来自中国关心下一代工作委员会课题组研究员张振庭教授。张教授早年毕业于北京师范大学,有几十年的教育工作经验,是中国青少年研究会会员,国家级心理咨询师,曾在全国巡回演讲过数百场专题讲座。
  张教授此次讲座的主题是激发孩子持久的学习动力。张教授从四个方面(一是如何激发孩子的学习兴趣;二是改变方法才能改变孩子;三是培养孩子持久的学习动力的方法;四是让孩子学会感恩)利用大量的案例,深入浅出地启发家长,教育孩子要用现代科学的理念。张教授说:没有教育不好的孩子,只有不懂教育的家长。只有激发出孩子对学习的兴趣和持久的学习动力,孩子们一定会以优秀的成绩来回报我们的父母和老师。张教授的讲座如沐春风,大厅里时时爆发出雷鸣般的掌声。

 

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web