金状元产业园开工奠基

时间:2015-11-24 12:32:53作者:大监利网

 金状元产业园开工奠基

11月23日上午,湖北金状元电商产业园奠基仪式隆重举行。县委书记黄镇,县委副书记张道毅,县政协主席羿卫国,县委常委、政法委书记、县委办公室主任卢国洪,副县长吴莉,政协副主席谢秉学,县政府党组成员杨纯华等领导出席开工奠基仪式,并为该项目奠基培土。

“监利是个充满爱的地方,有爱的地方就和谐,所以我们选择将产业园落户监利。”湖北金状元电子商务产业园有限公司董事长詹金泰说,“我们有信心将监利打造成瑜伽之城。”

县委副书记张道毅致辞,并希望全县上下要以金状元电商产业园奠基为契机,充分认识发展电子商务的重要意义,进一步加强组织领导,加大扶持力度,落实项目工作责任制,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,推动监利互联网由消费领域向生产领域拓展,加速提升产业发展水平,增强各行业创新能力,构筑监利经济社会发展新优势和新动能。

在县委书记黄镇的宣布下,奠基仪式正式开始。随后,黄镇、张道毅、羿卫国、卢国洪、吴莉、谢秉学、杨纯华等领导共同为项目开工奠基培土。

据了解,湖北金状元电子商务产业园有限公司是一家专门从事瑜伽健康用品生产、销售和物流服务企业的公司。湖北金状元电商产业园是东莞市金状元网络科技有限公司在华中地区布局的大型电商产业园,产业园落户监利后,能吸纳就业人员300名,预计快递包裹量为300万个,为监利现有包裹量的五倍,预计在2016年税收达1000万元。

 

微信扫描,随时观看监利新闻

关注微信号 jianli_web